Vale apena ter amigos
Pode ser que um dia nos afastemos,
Mas aqui no peito grita
A gratidão dos momentos vividos
Que ficarão no histórico desta vida finda.
Sabe, aqui no coração arde
Uma imensa vontade de alastrar
A ternura que surgiu numa conversa
Que contagia e que pra sempre vai ficar.
Amigo, tu és uma pedra valiosa
Que a vida esculpiu.
Quando precisar chorar amigo
Lembre-se do ombro disponível
De quem te admira muito
E promete não lhe abandonar.
Um dia contarei para os meus filhos
A importância de se ter amigos.
Direi que eles com poucas palavras
Dizem o que milhões de livros não exprimem
Acalenta o coração e faz ressurgir a esperança de dias melhores...
Ainda direi mais...
Não entenda o amor meu filho
Se não ele deixará de ser.
Vale apena ter amigos...