BELA RAPARIGA
Ela era toda delicada, com trejeitos de uma moça de fino trato, daquela época bem antiga e que precisava estar sempre acompanhada.
Era mesmo muito bonita, na verdade uma linda rapariga levada com muito tato!
Era mesmo muito bonita, na verdade uma linda rapariga levada com muito tato!