Querida Amiga
Menina tu és especial só por ter nascido e assim trouxe paz e felicidade pra tua família e pra mim também obrigado por ser essa linda amiga não só por fora mas por dentro por ter um grande caráter e humildade...
Autor: Juca Feliz
Menina tu és especial só por ter nascido e assim trouxe paz e felicidade pra tua família e pra mim também obrigado por ser essa linda amiga não só por fora mas por dentro por ter um grande caráter e humildade...
Autor: Juca Feliz