Cumprimentar
Alô! Bom dia. Como está você?
Um pequeno sorriso e um aperto de mão
Fazem aquecer e ritmar o coração.
Alô! Boa tarde. Tudo bem?
Deixa o outro alegre e otimista
No seu vai -e -vem.
Alô! Boa Noite. Repouso e tranquilidade!
Fica um pouco de si com o amigo
E, com você, alívio e serenidade.
A saudação que brota do coração
Cria entre os envolvidos
Elo de amizade, carinho e atenção.
A todos: PAZ E BEM!
Nunca se esqueçam
De dizer um oi, olá ou fique bem.
São Paulo - SP
Agradeço aos amigos poetas que interagiram com os seguintes poema:
Interação
- geraldinho do engenho
Uma das mais belas coisas da vida
É ser cumprimentado
Andar de cabeça erguida
Com um sorriso estampado
Sentir o calor humano
Em um aperto de mão
Desfazer qualquer engano
Sem ressentir o coração...
28/11/2015 20:01 - Jacó Filho
É dando que se recebe,
Quando saudamos também...
Por desejarmos o bem,
O nosso bem, antecede.....
30/11/2015 20:19 - CONCEIÇÃO GOMES
Um cumprimento faz bem
Alegra o coração
Não custa nem um vintém
Alimenta uma emoção.
30/11/2015 18:34 - Sandra Rosa
Olá, como vai
tudo bem contigo
posso lhe dar um abraço
ou um sorriso amigo
fico feliz que esteja
neste espaço comigo
alegrando à todos
com seus versos de carinho
desejando por bem
PAZ e BEM para os amigos//