DEUS O NOSSO AMIGO

Amizade é a melhor coisa que existe

Temos em quem confiar

Quando eu fico triste

Sempre procuro desabafar.

Deus vem em primeiro lugar

Depois vem a confiança

Uma coisa devemos falar

O que não pode faltar é a esperança

Não é só de tristeza que vivemos

Outras coisas nós queremos

existem alegrias também

Tudo isso é para o nosso bem

O resto a gente corre atrás

Com uma força de vontade

Tudo Deus nos traz

Muita alegria e felicidade

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 25/11/2015
Código do texto: T5460892
Classificação de conteúdo: seguro