UM FIO CONDUTOR DO AMOR

Este meu fio condutor do amor,

É veículo de que me sirvo sem

Escolher o destinatário, é gostar

De com o Mundo eu comunicar.

O meu fio condutor é inofensivo,

Não causa danos, oferece afectos,

Envia abraços, beijos e protestos,

A todos os homens, sem destino.

O meu fio condutor é de mui amor,

Também serve para enviar a poesia

Que escrevo, com boas mensagens

Para civilizar e banir os selvagens.

Jamais vou desligar o fio condutor,

Que me liga a todo o meu Universo,

Faz parte inseparável da minha vida,

Uma paixão que guardo com magia.

Ruy Serrano - 25.11.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 25/11/2015
Código do texto: T5460714
Classificação de conteúdo: seguro