Feliz te dou

Feliz te dou

Feliz te dou de presente para que

teu sorriso nunca se apague.

Felicidade te desejo para que

nunca se esqueça da feliz realidade de

existir. Para você nunca mais pensar em algo

que não vale a pena realizar.

Feliz te digo que estou contigo como um

amigo a te desejar aquilo que te faça bem,mesmo que

não seja o certo.

Feliz eu agradeço esse seu apreço.

Feliz te dou o meus parabéns para que saibas

que te amo.

Lucas Clementino

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 23/11/2015
Código do texto: T5458352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.