FLOR MENINA
No jardim da minha vida
Linda flor desabrochou
Flor menina tão querida
Os meus olhos encantou.
Tem o brilho das estrelas
Na luz calma do luar
Pequenina flor primeira
Meu jardim veio enfeitar.
Como pode uma só flor
Perfumar a primavera
Coroar o meu amor
Nesses meses de espera.
Meu amigo, nesse dia,
Sorri calmo como a brisa
Pois pra minha alegria
Nasasceu hoje , Maria Luisa.