Quero ser Amigo

Quero ser amigo mesmo distante. Quero ser um amigo que você possa senti Deus em nossa amizade. Um amigo que você possa sempre confia e desabafa. Um amigo que quer passa com você nas tempestade quer está presente nas suas batalhas a distância separa um abraço um olhar mas não separa a oração a fé a confiança o desejo de vence suas batalhas por você junto com você. Que Deus seja esse grande elo de nossa amizade.

Autor:Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 21/11/2015
Código do texto: T5456125
Classificação de conteúdo: seguro