CORAÇÕES UNIDOS
Dentro de cada coração existe histórias lindas.
Momentos que são inesquecíveis.
Sonhos, esperanças e muito a nos ensinar.
Nosso coração é alinhado com outros corações.
O nosso se encontra na amizade.
Sinta daqui a emoção que sinto quando falo contigo.
Só os nossos corações unidos podem sentir.