MOÇA BELA

MOÇA BELA - João Nunes Ventura-11/2015

Que moça bela

Que canta só em olhar,

Sorrindo ouve o som do mar

Perfuma o olhar da gente,

Que imagem linda

Sonho que Deus mandou,

Charmosa mais do que flor

Saudade que o coração sente.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 20/11/2015
Código do texto: T5455011
Classificação de conteúdo: seguro