A olhar para o horizonte
E assim caímos
E assim nos levantamos
A olhar
Para aquilo que mais ambicionamos
Caímos
Para nos voltarmos a erguer
Uma vez após outra
E só o deixaremos de fazer
Quando estivermos nele
E não apenas o possamos ver
E só quando o horizonte tiver sido conquistado
Admitimos a queda final
Que deixará de ter importância
Deixará de ter qualquer tipo de significado
Porque só tombámos
Porque não havia mais motivos
Para nos levantarmos
Por isso
Estamos sempre
Novos horizontes a inventar
Porque não nos satisfaz chegar a eles
Eles só nos agradam
Quando com eles
Apenas podermos sonhar