Irmandade
Nossos segredos
Foram tão bem guardados
Sem ser vedados.
Nossa vida despertou
Ao nascer
Com tudo que passou.
Alargaram-se nossas vontades,
Sem torpor, com pudor;
A mais bela das irmandades.
E na infância vivemos
Toda adrenalina,
Loucuras de menina.