Lira das tabernas
I
A Cachaça? É ardente!
A Cerveja? Tão refrescante!
A alegria tão indecente.
E a folia, bem abundante.
II
Oi, amigo, onde estás?
Vamos tomar umas mais.
E quantas mais!
III
A rotina a gente encerra.
A tristeza a gente enterra.
De alegrias, a gente berra.
IV
Quantas amizades
encontramos
Tão eternas?
Quantas lágrimas
disfarçamos
Nas tabernas?