Poema-amigo
Poemas são fiéis amigos
Estrelas que brilham ao céu
Prescrutam o grito dos poetas
E os fixam no papel!
Gritos que assim refletem
Os alaridos da alma
São os poemas que retratam
Silêncio aflito em palavras
Sua inspiração é diamantes
Achados em solo profundos
E servem como atenuantes
Ás tantas dores no mundo!
Poemas são fiéis amigos..