MARIA BONITA
Sua pele não nega
Teu jeito me cativa
Uma menina, simples
Coruja
Trigueira
Faceira
Coruja pra que te quero?
Coruja, por mim você
Você tem um quê
Especial em minha vida
Que não me preocupo
em descobrir
Mas que nossos abraços
De Maria Bonita
São de amor
E amizade
Que cresce a cada aperto
que amor sincero, puro
Verdadeiro
Não posso dizer, amor de mãe
Mas posso dizer amor de amor
A uma Maria Bonita
Que quando fala, grita
Quando sorri, gargalha
Que teu lábio já é um sorriso
Estampa em teu rosto
Olhar de coruja,
Na pele de Maria Bonita.
A TODAS ÀS AMIZADES, COM AMOR.