GRANDES AMIZADES .......

O mundo precisa de pessoas que saibam conquistar grandes amigos

e eternizar as amizades conquistadas,

na vida todos nós nascemos para amar ao próximo

e brilhar sem ofuscar o brilho do outro, somos estrelas que

Deus colocou nesse mundo cada um com seu brilho especial.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 28/06/2007
Código do texto: T545004