Amigos
Encontro com velhos amigos
É sempre bem divertido
Se teve algum intervalo,
Nem parece ter havido!!
Maquiamos velhas piadas
E rimos do mesmo jeito
E quando nos separamos,
Sentimos até dor no peito!!
Uns se tornam compadres,
Outros prá longe se vão
Mas todos enfim se tornaram
Família do coração!!!