O segredo da nossa dança

Conta-me

A história do teu segredo

Cria um elenco

Deixa-me levar no teu engano

Que sabendo

Não to irei revelar

Conta-me histórias de sedução

E no final delas

Serei eu que te irei enganar

Será como uma dança

Na qual serás tu a comandar

E quando quiser mudar de direcção

Pedirei desculpas

Porque sem querer

Acabei de te pisar

E assim irás ter ao meu canto

Que não mais quererás abandonar

Será pois um jogo

Que não nos importaremos de perder

Simulando irritação

Para que o outro não consiga entender

Que afinal sabemos a verdade da história

Sabemos quem dança mal

Mas tudo escondemos

Para evitar

O nosso maior medo:

Que não exista um segredo

Nem vontade de bailar

Que falte o motivo

Para que nos possamos encontrar

Para que os nossos olhos depois de se cruzarem

Nunca mais os nossos olhos queiram separar

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 15/11/2015
Código do texto: T5449233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.