Conta-me histórias (de Ti)

Conta-me histórias

Do que não vendo

Percebi

Conta-me histórias

De Ti

Diz-me onde andas

Para que o possa visualizar

Porque embora não o vendo

Sinto nas tuas diferentes altitudes

A mudança do teu ar

Relata

Sem o pormenorizar

Como passas cada noite

Porque nessas alturas nada sinto

Sinto apenas o teu despertar

E diz-me

Confessa

Se sentes a minha falta

Porque mesmo que o digas

Não te irei incomodar

Conta-me essas histórias

Para que possamos os dois viajar

Distantes

Mas partilhando o mesmo sonhar

Conta-me histórias de Ti

Para que a tua ausência

Não se sinta tanto por aqui…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 14/11/2015
Código do texto: T5448793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.