Temporalidade.
Não se esquecendo do tempo restante,
Se o agora retornar d'espírito,
Somos o ninho do vento doce.
Que se criou eminente no universo.
Temos sempre esperança no criador,
Pela temporalidade de renascermos,
Em outros locais sobre as águas.
Vidas vão e vidas vem chegando.
Eu sempre ajo, ao mesmo modo,
Não consigo ver maldades em ninguém,
Observando e respeitando vidas.
Ou tentar, encontrá-la, dominante;
E os caminhos da minha aorta.
Somos Fé por dito termo necessário.