Tua voz
Ouvi... A tua voz me consolava,
nas noites frias em que desesperada.
Passei ao lado do horror da vida,
sem paz, sem amar, sem ser amada.
Errante a vagar, quase chorando,
procurei um repouso na fadiga.
Nada encontrei, e ao voltar foi quando vi,
que me esperavas com tua voz amiga.
Sofrendo vi passar ano a ano,
levando o pranto e as mágoas que chorei.
Longe se foram a dor os desenganos,
resta-me tua voz... Por ela viverei.