Tão longe tão perto
Me levas
Longe me queres
Longe pretendes ir
E estranhas
Quando te respeito
E não te estou a seguir
Longe
No corpo
Mas não na alma
Longe na presença
Mas não na palavra
Longe
Na prática
Na intenção
Mas sentes que algo te falta
Quando não sentes o bater do meu coração
Perto
Na ausência
Perto no mistério
Perto
Das palavras
Que desejando
Nunca irás dizer
E assim aprendi
“Tão longe tão perto”
É a tua forma de ser