Alma Atingida.

E nós estamos nesta terra dourada,

Saber, procurar, entender, buscar,

Sem invadir o espaço físico.

Apenas por algumas primaveras.

Saudade é uma verdade, que descobre,

Eu sempre cultivei amor e paixão,

Além da minha própria alma atingida.

Quem somos e se torna um peso.

Amizade, ombro e proteção,

Sonhos eu os tenho pela mente,

Amanhã, do amanhã e amanhã.

E o coração perto das imaginações;

É muito distante de onde paramos.

Sou ontem e, resvalo toda libertação.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 12/11/2015
Código do texto: T5445922
Classificação de conteúdo: seguro