Irmão camarada
Digo que o grande barato da vida
É receber homenagem ainda vivo
Versos de amizade são fraternas guaridas
De um coração sincero, eterno crivo
Pra seguir firme nessa longa estrada
Sei que eu tenho mais de mil motivos
Digo que o grande barato da vida
É receber homenagem ainda vivo
São aventuras em nossas jornadas
Nossos encontros alegres e festivos
É meu amigo de fé,irmão camarada
Faz jus, dos melhores predicativos
Digo que o grande barato da vida
Valdomiro Da Costa 11/11/2015
Obra dedicada ao poeta e amigo, mestre (HélioJSilva).
Pelo magnífico poema de amizade dedicado a mim em sua brilhante página poética. Que o bom Deus, o ilumine!