Os teus olhos
Um olhar
Pode dizer-nos
Se vai partir
Ou se quer ficar
E quando os olhos evitam os nossos
Querem dizer
Que se vão separar
Que evita olhar o espelho
O nosso espelho
Quer dizer
Que não nos quer mais magoar
Para além da dor
Impossível de não causar
A dor de não nos voltar a olhar
Que pode determinar
Se estamos destinados a olhar para o passado
Ou para o futuro
Se nos restará apenas recordá-lo
Ou se o teremos
Para sempre ao nosso lado
E acho tão estranho
Que tudo isto possa acontecer
Apenas
Se quem amamos
Decida
Que quer
Ou não nos quer
Voltar a ver
E por isso
Teu
São os teus olhos
As coisas que mais me fazem tremer
Os teus olhos
Que não podem falar
Mas que têm sempre algo a dizer…