João e José
João só.
Só uma música,
só uma musa;
é dó.
José tantos.
Tantos violões,
tantos corações;
é canto.
João e José
um dia se encontram
e bebem cerveja,
então se aprontam
em dupla sertaneja.
E da música só
e tantos poemas,
vem o sucesso
e junto também,
brigas centenas.
Separados então,
João fica só,
continua dó
e José tantos,
cala seus cantos !