À espera

À espera

Do tempo

De Ti

À espera de tudo

À espera do nada

Esperando por Ti

Naquela madrugada

À espera que o tempo te levasse aos meus braços

À espera para ser completado

À espera do vazio

Depois de ter sido abandonado

À espera que o tempo começasse a contar

Para que depois de vires

A nossa história pudesse narrar

À espera do nada

Para que as lágrimas pudesse poetizar

Porque se na natureza

Nada se perde

Tudo acaba por se transformar

A tua ausência

Iria reciclar

Em algo que alguém pudesse ler

Para sentir

Que dei uso ao teu tempo

Que mesmo perdido

Acabei por não o desperdiçar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 10/11/2015
Reeditado em 10/11/2015
Código do texto: T5444507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.