Sem adeus
Thachy Luna
Ei amigo!
Não me olhe assim...
Com este olhar de "nunca mais"
Não! Isso não é uma despedida!
Voltarei em breve
Ei amigo!
Não esqueça de mim
Ainda não é um Adeus
Um volto logo, talvez... Quem sabe?
Ei amigo!
Isso que temos é amizade?
Cumplicidade, lealdade?
Não sei, só sei que te sinto um amigo.
Se um dia partir
De um modo ou de outro, nos veremos outra vez!
Amigo não me olhe com este olhar de despedida
Isto ainda não é uma partida
Não é um Adeus!