Ressuscita
O que existe em Ti
E que julgas morto
Por nisso teres deixado de acreditar
Ressuscita
A tua vontade de lutar
Ressuscita
O teu sorriso
Que julgas ter desaparecido
Onde ele está?
Está nos rostos
De quem nunca deixou de estar contigo
E que te olham
Vão continuar a olhar
Até que te possam deixar
De observar
O que irá acontecer
Quando deixares a melancolia
Deixando assim o teu sorriso brilhar
Dá vida
Ao que morreu
Não como um profeta
Ressuscita
Como um poeta
Que deu voz
Às palavras belas
Que não morreram
Apenas estão feridas
E por isso se esconderam
Não estão mortas
Estão vivas
E ainda são
E continuarão a serem bonitas…