Sentimos a Alma.

Tenho saudade estando contigo,

Ela nos identifica com alguém,

Carregando o peso do sofrimento,

Sonhos perdidos diante das flores.

Dói muito quando sentimos a alma,

Derrubando toda a lua protetora,

Procurando espaço, mas são, menores.

Pois ela não escolhe em quem adentrar.

As vezes, brigamos com o mundo,

Chega, os amanhãs e, são infernais,

Mas nada se resolve pelos caminhos.

Relutando no âmago aventureiro,

E os dias, tem tantas, perdas ocasionais!

Pois sobram, em prantos, as ingratidões.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/11/2015
Código do texto: T5443761
Classificação de conteúdo: seguro