VIVER COM A POESIA
Vivo e convivo com a minha poesia,
Protejo-a das investidas das pessoas
Que nao têm sensibilizado poética,
Fazem figura de ignorante e patética.
A minha poesia faz parte do meu viver,
É minha cúmplice, vivemos do prazer,
De lindos versos que escrevo e recito,
Sobre a vida na Terra criada por Cristo.
Nada há mais profundo e com verdade,
Como a poesia que escrevo pra ser lida
Por meus amigos virtuais do Facebbok,
Que comentam com a crítica merecida.
Deixo passar as criticas tao negativas
Que me vao fazendo pelo que escrevo,
Meras críticas superficiais, subjectivas,
Que assim desvalorizo e tanto desprezo.
Nunca atraiçoarei a minha divina poesia,
Faz parte do meu espólio, é companhia
Que nao dispenso, por toda a inspiraçao
Que transmite, alegrando meu coraçao.
Ruy Serrano - 10.11.2015