O lugar da nossa serenidade
Ali
Onde mora o desejo
E sobra a vontade
Para os afectos
Lá
O lugar da nossa serenidade
Onde nos ouvimos
Sem pressa de responder
Onde nos olhamos
E nada queremos dizer
Porque os olhares mostram
Aquilo que queremos ver
E as palavras servem
Apenas para reforçar
A mensagem
Que eles não param de mostrar
Que o Teu
É o meu
Único lugar
Que quando danço
Só te imagino como par
Que quando estou perdido
Só quero que Tu me possas encontrar
Que quando penso na palavra “amor”
Penso em “lar”
Penso em Ti
Porque a minha casa
É um qualquer lugar
Onde tu mores
E permitas que também lá possa estar
O local
Onde possamos mostrar
Sem receio
A nossa interioridade
Aqui
Bem dentro de nós
Um espaço de dois
Que transformámos em apenas um
Ali
Onde vive a presença
E nunca admitiremos que more a saudade
Sabes ao que me refiro quando digo a frase:
"O lugar da nossa serenidade"