Célere

Célere homem

A refrear suas próprias paixões

A insistir sozinho num estado de atividade incessante

Como se a poucos instantes fosse cruzar a linha de chegada

Olhar fugaz em busca da vitória

Certeiro tal qual o disparo do seu corpo moldado

Integro

Não esqueça que é preciso sentir

Mesmo que sereno...suave...sucinto

Quiça amar para alongar seu horizonte

Pra que seu objetivo seja mais extenso

E ainda mais intenso seja

O seu desejo de vencer

Já que a vida de nada vale a pena

Se é ausente a algema

Que nos prende a nossos devaneios

Pois são eles que nos faz crescer

E que todo dia uma nova aurora

Te faça despertar com ansiedade

Pra fazer do que você aprendeu

do que sofreu...do que sonhou

A mais pura realidade

Simone Andaluzia
Enviado por Simone Andaluzia em 09/11/2015
Código do texto: T5443067
Classificação de conteúdo: seguro