Iris

Tudo que vejo foi escondido

Pela distância do destino

Reencontrar-te foi recomeçar

Nem pude sentir o vento

Muito menos contar o tempo

Num lugar vazio no céu

Coloquei-te para brilhar

Até a lua demorou pra se pôr

Pois neste tempo a terra parou

Só para eu te olhar

Coloco em anexo

Um beijo de saudade

Novidade pairando no ar

Calada, serena

Que ainda vai chegar

História que veio para ficar

Poema que faço para aproximar

Enquanto o encontro não vem

E mesmo assim

Consigo ir além

Encurtando o tempo

Dentro do seu olhar

Nas conversas do dia-a-dia

Fazendo-nos de poesia

Enquanto o sono não vem

Sonhe alto

Grite silenciosamente

Admire com o coração

Menina dos olhos

Que me fez te ver com o coração...

Diego Moraes
Enviado por Diego Moraes em 28/06/2007
Código do texto: T544279