"fato"
Entre o corpo e o coração,
Entre a emoção e a razão,
Entre o sentir e o instinto,
É o fato consumado,
Do "fato" até a boca,
Do paladar ao olfato,
Do tato a audição,
Do desejo da visão,
Desta ligação
Te sinto de FATO
NAS ENTRANHAS
Das mais profundas
Vibrações
Do pulsar do teu ventre...
Vida é sentido
Vida não é significado!