Dois à uma

Ei amigo

Vive tua Vida

E eu sigo contigo

Sigo ao teu lado

No meu espaço

Amigo amado

Tua casa, teu caso

Assisto de fora

Não por acaso

Tão perto pra te perceber

Longe suficiente pra continuar a ser

Eu, eu e você, você