AMIGO IRMÃO

Dói,

Mais em mim,

A dor do meu

Amigo – irmão,

Que a minha

Própria

Dor.

Não me reconheço mais.

Então,

Me redescobri.

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 28/06/2007
Código do texto: T544127