a verdadeira e a falsa amizade

A verdadeira amizade jamais tem fim, mais a falsa amizade sim. A verdadeira amizade nos traz felicidade e nos traz amor, mais a falsa amizade nos traz tristeza e nos faz sentir dor. A verdadeira amizade nos faz sentir alegria no coração, a falsa amizade sempre nos faz ingratidão. A verdadeira amizade nos faz amar, a falsa amizade sempre nos faz chorar.

regino
Enviado por regino em 06/11/2015
Código do texto: T5440139
Classificação de conteúdo: seguro