Um passarinho amigo
EU VI, EU VI
UM PASSARINHO VOANDO
EU VI
ERA UM SABIÁ!
NÃO! É UM BEM-TE-VI!
TALVEZ, UM BEIJA-FLOR OU UM TICO-TICO,
VOANDO POR AÍ...
POUSOU NO MEU CORAÇÃO
DISSE PALAVRAS BONITAS
SORRIU COM ALEGRIA
GANHEI UM AMIGO;
AO MEIO DE SEU VOO
ALGO ACONTECEU
TEVE QUE MIGRAR PARA LONGE
SAUDADE ME BATEU...
NÃO SEI SE VOLTA
OU FICA POR AÍ
"TCHAU" DISSE AO IR EMBORA,
SAUDADE FICAREI DE TI,
LEMBRANÇAS LINDAS DE NOSSAS CONVERSAS
TUDO FICOU ASSIM
MARCADA NA MEMÓRIA
DE UMA AMIZADE
QUE NEM MESMO A DISTÂNCIA PÔS UM FIM.