Brandes Amor.
Podemos sim, transportamos sonhos,
Assim no ter o azul do mar turvo.
A delicadeza ela é amor...
O segredo se forma em descrições!
Momentos que pensamos que são eternos!
Somente pelo olhar das qualidades.
Nos enamoram sobre o tempo,
Olhados e zelantes pelas estrelas.
Uma noite não é uma prisão,
Conhecendo as nossas naturezas,
Mas se há deixarmos sem sentidos,
É simples, entender estas buscas,
As horas nos despertarão intimamente!
Não precisa estar junto, brandes amor!