AMIZADE DE VERDADE
Amizade de verdade, é a que suporta o amigo
Quando está alegre ou triste
Suportar não é aguentar mau-humor...
É ser um apoio para o amigo, sempre
Em tudo que ele precisar,
Sem jamais lhe cobrar nada
Amizade é querer bem
É amar sem preconceito
Seja o amigo perfeito
Ou até cheio de defeitos
O amigo de verdade,
Não liga pra seus defeitos
Sempre encontra qualidade
No amigo que ele ama
O amigo sempre defende
Seu amigo companheiro
Seja em qualquer lugar
Tá pronto p'ra ajudar