Se Te Digo:
“É contigo…”
Peço que não me interrompas
E que o que direi a seguir
Convêm que vás escutar
Porque a seguir aos três pontos
Vem a parte que desejas ouvir
“Que eu quero estar”
Sem reticencias no fim
Sem qualquer tipo de hesitação
Porque o que Te Digo
Digo com uma enorme convicção
Digo-te com a frieza da razão
Que me permite saber
O que realmente quero
Mas também com o descontrolo do coração
E por isso o que Te Digo
É a fusão perfeita
Entre a ambição
E o desejo
É uma síntese
Entre o pragmatismo
E o lirismo
E assim
Sei bem o que quero:
“Quero-te comigo”