AMIGOS, ATÉ MORRER!
Hoje, parei pra pensar:
O que eu poderia fazer
Se não pudesse contar
Com o teu bem querer.
Com todo esse carinho
E, até com a briguinha...
Que com muito jeitinho
Vem e me pões na linha.
Hoje, eu pude contigo,
Como sempre, contar.
Fugir de todo o perigo
E, do medo me libertar.
Mas, se quero o errado,
Luto e insisto em fazer
Tu! Estás aqui do lado,
Pra me salvar ou deter.
Se te xingo e esbravejo,
Nem assim, me abandonas.
E, mesmo se não te vejo,
Tu não me decepcionas.
Tem momentos na vida,
Que só em ti, tenho alegria.
E a amizade é mais bonita,
Que a mais bela sinfonia.
Sou teimosa e complicada
Sei... Não é fácil me aturar.
Mas, sou muito aplicada,
Nunca deixe de lembrar...
As lições que tu me destes
_ Eu jamais vou esquecer!
Porque, como bem dissestes,
_ Somos Amigos, até morrer!