Sumário.
A mente, adentra a alma inquieta,
( Uma liberdade, através de,
toda verdade esclarecida.)
Tentando entender nossos sonhos!
Ficar olhando como o terço!
Por quê, o difícil está no Interessante;
E ajustas os termos das palavras.
Sob as estrelas turna da escuridão.
Porque, tudo o que é dúvida?
Nossa alma, golpeia nossos prantos,
Se torna belo e de belos sentidos!
E formam algemas pelo o coração;
Nada mais é do que o Interessante!
Por pertencer, pela vida, o sumário.