Amigos do Nei

Francinei

É o meu Nome

Quem me Conhece

Sabe como Sou

Se Você

É meu Amigo

Sempre estará Comigo

No meu Coração

Se Você

É meu Amigo

Você Sempre

Poderá Contar Comigo

Se Você

É meu Amigo

Saiba que Você

Nunca será Esquecido