BRILHO DE LUZ
BRILHO DE LUZ – Por Olavo Nascimento
Rosto lindo de bem-querer,
A gente gosta tanto de ver.
Quanto carisma você tem.
Seu olhar é brilho de luz,
Que nos cativa, nos seduz,
Com belo sorriso que vem.
Sua beleza está na alma,
A sua voz quero escutar.
O seu jeito nos acalma,
Que eu quero desfrutar.
Aceite esta ode versejada,
Minha cara amiga querida,
Ela é uma glória desejada,
Não a esquece nesta vida.
----------------------------------------------