Identidade do bem

São os traços no rosto

Todo sinal disposto que mostra a quem os vê

Seletos capazes

Que com seus radares hão de perceber

O amor tem sua forma

Uma espécie de norma

Um cuidado caminho

Palavras num ninho só pra a gente ler

São verdades sinceras

Que as entranhas expelem

Ainda que não se queira

Necessariamente mostrar nem vender

Repousa os olhos famintos

Sobre as distâncias que aí estão

Discorrem mil labirintos

Com os sentimentos nas mãos

Manto do poeta visceral

Alma de artista em ação

Vive mais do seu santo graal:

A essência, a vida e a paixão.