Meu Amigo Jorge!
Como pude cair em tal tentação?
Como pude sentir tal aflição?
Como pude ter tal emoção?
Ela não é só uma garota
É uma armadilha
Uma maldição
A mulher do meu amigo
Está sempre me seguindo
Com olhares provocantes
Quando cruzo a rua
Ela cruza pro meu lado
E meu rosto é beijado
Com eferverscência
Me pergunta:
Como vai você?
Que quer dizer:
Você me quer?
E eu respondo:
Quero sim
Ela olha desconfiada
Nada me fala
Só observa
"O Jorge não está em casa"
Comenta ela
Cheia de malicia
Nem iria à casa dele
Não naquele dia
Aquilo era um convite
"Vou espera-lo"
Digo sem pensar
Deixando ser levado
Logo ao entrar na casa
Retiro minhas amarras
Por instintos sou levado
Acerto aqueles lábios
Que ostentam beleza
E chamam os meus
Seguro em sua cintura
Lisa e quase branca
Sentindo suas curvas
Falo em seu ouvido
Aquilo que sinto
O que quero
Então meu amigo aparece
Nos encontra no sofá
Assistindo televisão
"Se não é meu amigo Jorge!".