Salva-me
Salva-me
Conte uma mentira para mim, por favor!
Uma mentira que seja linda, perfeita e desejável
Prometo que vou acreditar que é verdade, que é um fato
Acreditarei todas as vezes em que eu estiver triste
Quando eu estiver bem, saberei que é uma mentira
Só convivi com mentiras, sei lidar com a descoberta
Eu tenho boa fé, sempre acreditei e ainda creio no que escuto
Jamais houve um motivo para que contassem mentiras para mim
No entanto, foi de mentira em mentira que caminhei até aqui
Eu sobrevivi à todas elas, pode olhar, você sabe que é verdade
Agora é diferente! Preciso que você conte uma linda mentira
Faça-o por mim, por favor, por amor ou por qualquer sentimento
Conta uma mentira para mim, então poderei sonhar alguns instantes
A vida é feita de pequenos momentos e sei viver dentro deles
Sei viver dentro da realidade, mas hoje e amanhã, preciso de algo lindo
Uma inverdade que me fará sorrir, ter uma esperança por um instante
Minta para mim! Não se preocupe que ela seja absurda demais
Vou acreditar com tudo que ainda tenho de bom dentro de mim
Salva-me da realidade! Doa-me uma quimera para eu sonhar
"Um homem que troca o sorriso de uma mulher por uma lágrima, não a merece."